Сайт Торопова Михаила


Главная arrow Новости arrow Новое arrow Отставке Берлускони обрадовались не все итальянцы
12:12:2011 г.

WEB-ИРКУТСК
Портал Иркутска
Главное меню
Архив

Отставке Берлускони обрадовались не все итальянцы

Печать E-mail
Автор Administrator
14:11:2011 г.
Правда, это неофициальная информация, которая просочилась из окружения бывшего премьер-министра Италии. «Пока никакой прощальной речи Сильвио Берлускони не было, несмотря на то, что все с нетерпением её ожидали. Какая-то информация просачивается, но неофициальная. Вчера проходило сообщение, что Берлускони выразил крайнюю горечь реакцией своего народа, – рассказала в прямом эфире «Русской службы новостей корреспондент ИТАР-ТАСС в Италии Вера Щербакова.Она сообщила, что в Риме люди, радовавшиеся отставке премьер-министра, собрались на площади перед Президентским дворцом.

«Несколько сот человек откупоривали бутылки с шампанским, запускали фейерверки. Это чем-то напоминало празднование Нового года, – сказала корреспондент ИТАР-ТАСС.

Она, впрочем, обратила внимание на то, что отставке Берлускони обрадовались не все итальянцы.

«Ещё есть та часть, которая голосовала за Берлускони в 2008-ом году, и эта часть не выражает большого удовлетворения таким развитием событий, – отметила В.Щербакова.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони подал в отставку накануне. Он ушёл со своего поста после того, как в стране был принят закон о стабилизации экономической ситуации. В частности, документ включает в себя согласованные с руководством Евросоюза антикризисные меры. Берлускони обещал подать в отставку после окончательного принятия этого законопроекта.

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

« Русский марш в Иркутске 13 ноября, стало известно, что суд таджикского города Курган-Тюбе принял к рассмотрению кассационную жалобу осужденных летчиков Владимира Садовничего и Алексея Руденко
RRS экспорт
Союз образовательных сайтовАдминистрация сайта не несет ответственности за размещенный материал.

ТОРОПОВ МИХАИЛМИХАЙЛОВИЧ

132.jpg

Случайное изображение
111.jpg
Последние новости сайта