Сайт Торопова Михаила


31:07:2014 г.
Проголосуете ли вы за отставку мэра Иркутска Виктора Кондрашова?

Погода в ИРкутске
Яндекс.Погода

WEB-ИРКУТСК
Портал Иркутска
Главное меню
Авторизация





Ещё не зарегистрированы?
Архив
Добавить в избранное
Рекомендуем посетить этот сайт
news38.ru

nadoelo.net

art-fiesta.a5.ru

1440.jpg

Борец с коррупцией генерал Колесников погиб во время допроса

Печать E-mail
(7 голосов)
Автор михаил
17:06:2014 г.

Бывший заместитель начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Борис Колесников погиб во время проведения допроса. По официальной версии, он выбросился из окна здания Следственного комитета России.

Во время допроса, который проводился в соответствии с требованиями УПК РФ в присутствии его адвоката, обвиняемый, в сопровождении двух сотрудников конвойного полка ГУ МВД России по Москве, прошел в туалет. При этом в соответствии с инструкцией с него были сняты наручники. Неожиданно выбежав из туалета и сбив с ног сотрудника полиции, Колесников выскочил на балкон и прыгнул вниз с шестого этажа. В результате полученных травм он скончался, - приводит ИТАР-ТАСС слова официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина.

По его словам, во время нахождения под стражей Колесников дважды предпринимал суицидальные попытки. Ранее, как мы уже сообщали, силовики иначе объясняли серьёзные черепно-мозговые травмы Бориса Колесникова: мыл пол в камере, поскользнулся, упал и разбил голову. Хотя диагноз медиков позволяет говорить о том, что генерал падал много раз и не только затылком. В начале мая Колесников был госпитализирован из следственного изолятора с черепно-мозговой травмой, причем достоверных сведений о том, как он получил это повреждение, не появлялось.

Борис Колесников обвинялся в организации преступного сообщества, провокации взятки и превышении должностных полномочий. В рамках этого дела, по которому проходят 12 человек, арестована группа уже бывших руководителей и сотрудников ГУЭБиПК МВД России, включая экс-главу ведомства Дениса Сугробова.

Сотрудники управления ГУЭБиПК МВД занимались расследованием громких афер, связанных с хищениями средств из бюджета, в том числе дела Оборонсервиса.

Арестованные полицейские считают себя невиновными и не исключают, что они могли стать жертвами провокаций со стороны высокопоставленных чиновников. Аналогичной позиции придерживался и Борис Колесников.

По факту самоубийства бывшего заместителя начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России проводится доследственная проверка.

http://www.s-pravdoy.com/protiv-korrupcii/22201-2014-06-16-164937.html

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

« Локомотив под названием «Новороссия» уже не остановить Коррупция разорила российскую экономику
RRS экспорт
Союз образовательных сайтовАдминистрация сайта не несет ответственности за размещенный материал.

ТОРОПОВ МИХАИЛМИХАЙЛОВИЧ

132.jpg

Новости Иркутска
Случайное изображение
989898.JPG
Последние новости сайта
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей